コメント
はる
クレベリンのスティックについて聞きたいんですけどいいですか?🙏
口コミで目が痛くなるや臭いがするていうのを見たんですけど実際どうですか?
ママ
クレベリンスティックをあまり近くに付けると頭が痛くなったりする事がありますのであまり赤ちゃんのすぐ近くに付けないようにした方がいいかもです😖💦私がしてるのでベビーカーは避けて抱っこ紐にし寝たらすぐ頭が隠れるようにカバー?を付けたり、ガーゼを鼻と口が隠れるようにかけたり(危険がないように注意は払ってます)してます😵家に着いたら着てた服、ガーゼは全て洗濯して、部屋に持ち込まないようにしてます😂大人達も玄関で服脱いでます🤣笑。あと大人達は玄関でクレベリンのスプレー振ってます😅そこまでやる?と結構言われますが、潔癖も少し入ってるので徹底してます…笑
-
もち
そうなんですね💦使用する際は近くに付けないようにします😥
なるほど!抱っこ紐の方が良さそうですね✨外出後の服気になります〜私もスプレーも買おうかな😢何かあってからでは遅いですし、やり過ぎくらいで良いと思います!笑- 1月27日
-
ママ
あと家に着いたら私はすぐに髪の毛結んでます✨なんか髪の毛が揺れると菌が落ちそうな気がして🤣笑。
本当に子供にかかったらと思うと怖いですもんね…😵💦お互い徹底して頑張りましょ!!!笑- 1月27日
-
もち
確かにそうですね!本当に怖いです😢赤ちゃんは話せないから具合悪くても大人が気付くまでわからないし💦
家族のためです!頑張りましょう❤️- 1月27日
もち
昨日ネットで購入して明日届くんです😢回答できず申し訳ありません💦
はる
そうなんですね😅わかりました!
もち
下の方が回答してくださったのですが、頭痛がしたりするので赤ちゃんの近くは避けた方がよさそうです💦