コメント

ぱん
めちゃくちゃわかります〜!私の旦那もサーフィンばっかりです😱
なにが楽しいのかさっぱり😱
毎日、波が無ければいいのに。って思ってます(笑)
ぱん
めちゃくちゃわかります〜!私の旦那もサーフィンばっかりです😱
なにが楽しいのかさっぱり😱
毎日、波が無ければいいのに。って思ってます(笑)
「旦那」に関する質問
家族で出かけた際、チャイルドシートに乗ってる娘が チャイルドシートが嫌で泣くことがあるのですが 旦那がすぐ抱っこしろと言います。 危ないしそれはできないというと逆ギレし、 運転が荒くなります。 どこかに止めてあ…
みなさんは晩ごはんは旦那さんが帰宅してから作っていますか?🤔🤔 残業が無ければ旦那の帰宅はだいたい18:30なので 昼以降の合間合間で作らなくても 帰ってきてから作れば良いのかな?と思い始めました🤔
子供の医療保険?生命保険?って入ってるべきですか?月々2000円くらいで今入ってるのですが、、、医療証?でどうにかなるのか?よく分からなくてベッド代がなんちゃらって話もよく分からなくて旦那もちんぷんかんぷんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
ほんとですか!
共感していただけて嬉しいです!
私も毎日波がないか極端に波が大きいか水が凍るほど寒ければいいと思います笑