家族・旦那 本当にイライラします😤毎週毎週サーフィンに行って遊んでるくせに疲れた… 本当にイライラします😤 毎週毎週サーフィンに行って遊んでるくせに疲れたいうな😡 だったらそのサーフィン行く時間休めばいい話💢 髪の毛切りに行く時間がないとかいうけどサーフィン行く時間はあるよね? こんな寒い中海に行って風邪ひいて帰ってきたら本当に家入れないからな💢 俺今日仕事で疲れてるんだけどってそんなに仕事が大変? なんでこんなにも旦那のことが大っ嫌いなんだろう💔 娘がいてくれればそれでいい💓 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 髪の毛 海 り(5歳3ヶ月) コメント ぱん めちゃくちゃわかります〜!私の旦那もサーフィンばっかりです😱 なにが楽しいのかさっぱり😱 毎日、波が無ければいいのに。って思ってます(笑) 1月27日 り ほんとですか! 共感していただけて嬉しいです! 私も毎日波がないか極端に波が大きいか水が凍るほど寒ければいいと思います笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんとですか!
共感していただけて嬉しいです!
私も毎日波がないか極端に波が大きいか水が凍るほど寒ければいいと思います笑