コメント

🔰
地面に落ちちゃったんですか?

の1
アスファルトにおちたってことですか?!
吐いたりしたら病院でいいと思うけど怖いから私なら1度病院いきます💦
-
ちゃんまり
アスファルトですね💧
- 1月27日
-
の1
まだ小児科あいてるなら一応小児科行った方がいいのかなと思います😢
たんこぶ出来るくらいは怖いなって思います😫- 1月27日
🔰
地面に落ちちゃったんですか?
の1
アスファルトにおちたってことですか?!
吐いたりしたら病院でいいと思うけど怖いから私なら1度病院いきます💦
ちゃんまり
アスファルトですね💧
の1
まだ小児科あいてるなら一応小児科行った方がいいのかなと思います😢
たんこぶ出来るくらいは怖いなって思います😫
「男の子」に関する質問
すみません。大したことないと思われるかもしれませんが聞いて頂きたいです。 今日娘の保育園迎えに行って廊下で帰る準備を私はしてました。 娘は1歳で、前に向かってくる親子を多分みていました。 その親子は2歳くらいの…
完母目指しています。経験談聞かせてください。 生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 🥧各10分ずつの計20分➕🍼60mlを3時間おきに(1日8回)授乳しています。 そのうちの1回は訪問助産師さんの指導で母乳のみにして、…
男の子希望だったけど、女の子だった👸ママさんに聞きたいです♪ 実際育ててみて、『あんなに男の子願ってたのに、女の子で良かったじゃん💓』となったエピソード教えて頂きたいです♪ もちろん!!どちらでも愛しいうえで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまり
地面におちました。
🔰
特におかしい症状が無ければ
大丈夫だとは思いますが
娘も階段から地面に落ちた
時打ったのが後頭部だったので
病院に一応行きました😊