コメント

🔰
地面に落ちちゃったんですか?

の1
アスファルトにおちたってことですか?!
吐いたりしたら病院でいいと思うけど怖いから私なら1度病院いきます💦
-
ちゃんまり
アスファルトですね💧
- 1月27日
-
の1
まだ小児科あいてるなら一応小児科行った方がいいのかなと思います😢
たんこぶ出来るくらいは怖いなって思います😫- 1月27日
🔰
地面に落ちちゃったんですか?
の1
アスファルトにおちたってことですか?!
吐いたりしたら病院でいいと思うけど怖いから私なら1度病院いきます💦
ちゃんまり
アスファルトですね💧
の1
まだ小児科あいてるなら一応小児科行った方がいいのかなと思います😢
たんこぶ出来るくらいは怖いなって思います😫
「大泣き」に関する質問
朝、子どもを幼稚園に送り出す際、 仕事休みの旦那がスマホゲームしてたので 「少しは手伝ってよ」と言いました。 そして何故か、 ゴミ出し日でもない日にゴミを出そうとして 私「今日水曜日だよ!ゴミ捨ては木曜日!」…
はぁ、朝から疲れた🫠 体操服が大好きなのりたん、いつも着替えに体操服を入れているのだが今日は忘れてしまった… やべぇ、忘れたぜ。と行く途中で気付き謝りながら説明したが「取りに帰る!体操服じゃないと嫌だ」と大泣き😇…
発達2歳7ヶ月で未診断で現在療育通っており、親から見ていて自閉症だろうなとほぼほぼ確信してます。 今子供のこだわりで1番しんどいのはドアの開閉。 家でも外でも、子供が通るドアは最後まで開けきってから閉めないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまり
地面におちました。
🔰
特におかしい症状が無ければ
大丈夫だとは思いますが
娘も階段から地面に落ちた
時打ったのが後頭部だったので
病院に一応行きました😊