ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装についてです。ファッションセンスがなくてアドバ… 幼稚園の入園式の服装についてです。 ファッションセンスがなくてアドバイスいただきたいです💦 現在、画像のものを持ってます。 入園式の頃には妊娠8ヶ月入るときですので、中のワンピースは着れないと思うので、別でマタニティ用のワンピースを買ってジャケットを画像のもので合わせたいのですが… 難しいですかね?どんな色や生地のワンピースなら合いますでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 入園式 妊娠8ヶ月 ファッション マタニティ 服装 幼稚園 ワンピース さらら(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら、このジャケットは使わずにマタニティ用の簡単なワンピース買ってそれだけ着ます。 妊娠中ですし、カチッとした格好できなくても仕方ないですっ 1月27日 さらら コメントありがとうございます😊 ジャケットなしでもいいですかね? みなさんカチッとした格好なんだろうなと思って…どうしようと悩んでおりました💦 ありがとうございます💓 1月27日 退会ユーザー ジャケットかわいいから使いたいですけど、8ヶ月だとだいぶお腹でてるとおもうので、ジャケットが体型に似合わない気がします😌 1月27日 さらら 言われてみればたしかに! お腹だいぶ出ますよね… 聞いてみて良かったです😊💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
コメントありがとうございます😊
ジャケットなしでもいいですかね?
みなさんカチッとした格好なんだろうなと思って…どうしようと悩んでおりました💦
ありがとうございます💓
退会ユーザー
ジャケットかわいいから使いたいですけど、8ヶ月だとだいぶお腹でてるとおもうので、ジャケットが体型に似合わない気がします😌
さらら
言われてみればたしかに!
お腹だいぶ出ますよね…
聞いてみて良かったです😊💓