コメント
はじめてのママリ
好きですー🥰🌟🌟
ライブにまた行きたいです🥺
退会ユーザー
時間経ってますが…コメント失礼します!
私も大好きです♡
-
あかね
いえいえ!ありがとうございます(*^^*)
最近夢で、SMAPが再結成する場面ばかり見るんです😭そして目覚めてガッカリみたいな…😵💨
また五人が一緒にいる所が見たいですよね…- 1月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
それは切なすぎる目覚めですね😭
正夢になってほしいです😭
分かります!
私は慎吾くんファンなのですが、やっぱり5人でいるSMAPが好きです😭
コンサートDVD観てると切なくなります😭- 1月27日
-
あかね
慎吾ちゃんもいいですよね💓
新しい地図ができた時、勢いでファンクラブに入ったのですが、
『やっぱり私は五人のファンなんだよな………』と改めて思います😭
私もコンサートDVD見て、めっちゃ切なくなります。
同じ会社になるのは難しくても、せめて共演は🙆OKにしてほしいですよね😭
絶対メンバー同士はお互い応援しあってるんだし…😵💨- 1月27日
-
退会ユーザー
他の方へのコメントを見させて頂きましたが、あかねさんは剛がお好きなんですね💓
そうですよね😭
中居くんだったり、剛だったり、番組でちょいちょい他のメンバーの名前出してますもんね💓
あかねさんはコンサートには行かれたことありますか😍?- 1月27日
-
あかね
はい!なぜか子供の頃からつよぽん推しです💓山Pさんはどなたですか?💓
コンサートはMr.Sが最初で最後だったんです(´;ω;`)
ファン歴は長いのですが、人混みが苦手で、コンサートは避けていたのですが、勇気だして行ったらめちゃくちゃ楽しくて…
『また次もいくぞー🏃』って楽しみにしてたら…まさかの…でした😨- 1月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね💓
私は慎吾くんです💓
そうだったんですか😭
勇気を出されて行ったのに😭
その時は最初で最後になるなんて思いもしなかったですよね😭- 1月27日
-
あかね
すみません😣💦慎吾くんとおっしゃってましたよね💦
本当ですよー😭
もうこの先、結成することは無いんですかね……
なんかネットニュースは憶測みたいの昔から飛んでますけど、信憑性ないですし⤵- 1月28日
-
退会ユーザー
いえいえ😊
ネットニュースでは憶測が飛んでるんですね…
何年か後、何十年か後でも再結成してほしいです😭- 1月28日
あかね
わー💓ありがとうございます‼
私もまたライブ行きたいです‼
まさかMr.Sのコンサートが最後になるなんて…
ぺーさんは誰ファンですか?
はじめてのママリ
本当それですー!
今日はMr.sのペンライトを光らして息子に見せてみた所です🥰
わたしはつよぽんです‼️
ちなみに母は中居くんです笑
あかねさんは誰ですか??
あかね
見事に私と一致しててびびりました!笑
私は今日『we are SMAP』のDVD息子に見せてました!
そして私もつよぽんファン&母が中居くんです( ; ゜Д゜)!
最近、SMAP再結成の夢をよく見るんです😭正夢になってほしいです…。
つよぽんファンだけど、やっぱり五人が大好きなので😭
はじめてのママリ
なんとー!凄いですね🌟
こんな偶然あるんですね🥰
分かります〜😭😭
ガキ使も、出川のも見ましたが、やっぱり5人がいいなあって思いながら見てました😭😭
キムタクがテレビで一人で出てるのみたら、なんだか辛くなります☂️☂️
中居くんのスマスマの最後の涙を思い出すたびに、再結成を願います😢
あかね
わかりますー😭
それぞれ個々で活躍して、頑張ってるのは分かるんですけど…もう第一線じゃなくてもいいから、5人一緒を見たいですよね…
わちゃわちゃしてる5人が大好きでした😢💓
最近、やっとコンサートDVDが見られるようになりました(今まで解散のショックで観ないようにしてた😅)
本当はスマスマ5人旅の録画も見たいんですけど、見たら絶対泣いちゃうので見てません😵💨