新じゃが安く買えたから、今日は、油麩で肉じゃが(肉無し)決定〜❗️
新じゃが安く買えたから、今日は、油麩で肉じゃが(肉無し)決定〜❗️
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
かずき
こんばんは〜♪
新じゃがの季節ですね🤤
肉じゃが前にしたのがいつ🤔?ってぐらいしていないです😂
関東では豚肉らしいですが、そちらでは何のお肉入れますか?
京都は牛肉🐂です🍴
油麩も美味しそうですね💕
かずき
こんばんは〜♪
新じゃがの季節ですね🤤
肉じゃが前にしたのがいつ🤔?ってぐらいしていないです😂
関東では豚肉らしいですが、そちらでは何のお肉入れますか?
京都は牛肉🐂です🍴
油麩も美味しそうですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️😊
コメントありがとうございます💕
新じゃが美味しいですよね😆
宮城は、豚肉入れる人が多いと思います。
京都は、牛肉ってなんて上品な肉じゃが✨
うちは、その時の思いつきで、豚肉や、鶏肉、挽き肉、油麩入れたり、たまにカレー風味にしたりしてます😅
かずき
新じゃがの季節になるとコロッケ作りたくなります🎵作るの面倒ですが😂
肉じゃがに挽き肉いいですね!カレー風味とかアレンジしたことないので、やってみます🤩
ひまわり🌻→生き物係🦎
手作りコロッケも良いですね〜😍
手間かかる分美味しいですよね😊
是非、カレー風味やってみて下さい😆