妊娠・出産 妊娠9カ月になりましたが最近甘いものが凄い食べたい笑体重管理意識して… 妊娠9カ月になりましたが最近甘いものが凄い食べたい笑 体重管理意識してきましたが、 それでも増えゆく体重に体重管理が嫌になってきた〜笑 あと2カ月なのにー こっから増えるのにー😱 やっぱ歩いたりした方が良いですかねー? 夕飯にガッツリカレーとかたべたーい笑 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 体重管理 妊娠 チョコチップ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント moka 体調が良いならお散歩するのありですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私は風邪ひいたりからだがダルすぎて全然歩けてないです(><) 1月27日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント