にゃんぴー
野菜たっぷりのコンソメスープとチーズオムレツとかにします☺️

まりも
炊飯器でピラフ、ポトフ作ります(´∀`)

mm
洋風で行くならスープ系、あとはポテサラとかスパサラ、和風なら豚汁とか具たくさん汁にきんぴらとかナムルとか豆腐サラダとか…

はじめてじゃないママリ🔰
じゃが芋のツナあえ、きんぴら、漬物、味噌汁、白米とかですかね!
にゃんぴー
野菜たっぷりのコンソメスープとチーズオムレツとかにします☺️
まりも
炊飯器でピラフ、ポトフ作ります(´∀`)
mm
洋風で行くならスープ系、あとはポテサラとかスパサラ、和風なら豚汁とか具たくさん汁にきんぴらとかナムルとか豆腐サラダとか…
はじめてじゃないママリ🔰
じゃが芋のツナあえ、きんぴら、漬物、味噌汁、白米とかですかね!
「肉」に関する質問
いまだにハイハイできずにつかまり立ち、伝い歩きしてるんだが、ここからハイハイにいくかな😂?! ズリバイでくる😅 はいはいした方が手足の筋肉の発達がとか、 歩き始めた時に転ぶ瞬間に手をつけるようになるとか言われて…
GU 誰基準のサイズ感なんでしょうか? 最近やたらと大きめに作られていると思いませんか? 私は159センチ、50キロ前後、BMI20前後、体脂肪率25%前後で数字的には太ってるわけでもなければ痩せているわけでもなく、 ただ…
私日本人じゃないのかもしれない… 私の話を聞いてください 味噌汁を好まない、ラーメンにご飯という組み合わせが理解できないし100万あげるから食べてみてと言われても絶対手をつけたくない、ご飯にキムチを合わせるのも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント