ri
高萩市に住んでいて松が丘保育園に友達が働いて知り合いの子供もいますが教員が良くないと聞きました。
松が丘は結構前から先生の間でもいじめがあるときいていてあんまりいい噂は聞かないです😥
松ヶ丘の情報しか提供できなくてすみません💦
ri
高萩市に住んでいて松が丘保育園に友達が働いて知り合いの子供もいますが教員が良くないと聞きました。
松が丘は結構前から先生の間でもいじめがあるときいていてあんまりいい噂は聞かないです😥
松ヶ丘の情報しか提供できなくてすみません💦
「教育方針」に関する質問
今日は自己嫌悪です。長文になります。 40代後半の夫婦。お互い子連れの再婚です。 子どもたちの教育方針や、ちょっとしたすれ違いで喧嘩することはあっても、いつも一緒に居るのが楽しくて、仲の良い夫婦だと思います。…
教育方針の違いについて。 3歳の子どもがパパを遊びの延長でお絵描きしていたシャーペンでツンと刺しました。 カチンときたパパがシャーペンを取り返して子どもをちくっと刺しました。 私はやられたらやり返すっていう…
テレビを見るのを制限されて育った夫が反動で現在常にテレビを見ています🙁 子供の躾は制限しすぎも良くないですか ・幼児期はテレビ一切禁止 ・小学生の時は帰宅から19時までしか見れなかった ・土日は夜17〜19時だけテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント