雑談・つぶやき 寝返りできた~!前まですごい練習しててもう少しかな?と思ってたらある… 寝返りできた~! 前まですごい練習しててもう少しかな?と思ってたら あるとき急にやらなくなって… そしたら最近また体よじってて もう頭あげるだけなのに まあ彼なりのペースでいいやと思ってたら できた!! うれしいですね❤️成長😍 そしたら寝返り返りも習得! これでごろごろで移動ができてしまう、怖い😱 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 体 寝返り返り あなち(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは! うちも今日、寝返りはじめて出来たので親近感湧きます😭 お互いおめでとうございます⭐️ 嬉しいけどますます目が離せなくなって心配ですよね😂 1月27日 あなち 同じですね(^^) おめでとうございます! お互い成長がうれしいですね😀 ほんとにそうですよね 嬉しい反面はらはらもしちゃってます😄 1月27日
あなち
同じですね(^^)
おめでとうございます!
お互い成長がうれしいですね😀
ほんとにそうですよね
嬉しい反面はらはらもしちゃってます😄