※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お出かけ

東京ベイ東急ホテルと東京ベイ舞浜ホテルに泊まったことのある方います…

東京ベイ東急ホテルと東京ベイ舞浜ホテルに泊まったことのある方いますか?
交通の便等どうでしたか?

コメント

ちえ

交通の便というのはパークへのですかね?

東急はシャトルバスが出ててそれに30分弱乗ってたらつきます🤗

舞浜ホテルはリゾート内にありますのでリゾート内のモノレールにのってバスに乗る感じです🤗

両方とも洗い場付きのお風呂です^ ^

• のの

のの

ディズニーランドとシーに行く予定です😉
    3泊4日で、最終日はアンバサダーに泊まろうかなと思ってます!
    昼寝とかでホテル戻ろうかなーとか色々考えたらどっちが楽なんですかね?バスで行ける方が楽なのか、モノレールとバスがいいのか。。

• 1月27日
  • ちえ

ちえ

妊婦さんで2歳くらいの子がいるとなると東京ベイ舞浜ホテルのほうが楽だと思います!

バスおそらく満車近い時間に乗ることはないと思うのですが万一立つことになったり一本待つかもしれないことかんがえると、、、💦

それにアンバサダーも泊まられるみたいなので舞浜ホテルなら荷物移動お願いしたらしてもらえますよ🤗

• 1月28日
  • のの

のの

行くのは9月末なんです😁
    産まれる前から夫婦で計画しちゃってます😂

舞浜からアンバサダーに荷物移動してもらえるんですね!?

• 1月28日
  • ちえ

ちえ

いいですねいいですね!(*゚▽゚*)❤️

何年か前に泊まったとき移動してくれましたよ(*´꒳`*)⭐️

• 1月28日
  • のの

のの

そうなんですね😊
    素敵な情報ありがとうございます😄

• 1月28日