その他の疑問 宮城県石巻市で英語を習わせている方、どこに行かれてますか?息子はいま… 宮城県石巻市で英語を習わせている方、どこに行かれてますか? 息子はいま年長さんで、去年から公文で国語と算数やっています。 英語は小学校に入ってからでもいいかなと思っているのですが、赤ちゃんのころに行っていたラボパーティにまた行くか、くもんで英語追加するか、はたまた違うところか迷っています。 石巻市、東松島市あたりでオススメあれば教えてください 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 英語 赤ちゃん 小学校 息子 宮城県 石巻市 東松島市 のり(11歳) コメント 退会ユーザー 私も気にはなります。 イオンによくいるウジエスーパーのとこか、ケヤキッズの隣か、南境のとこ? 調べてませんが、イオン内とか? いろいろあるけど、安いとこが良いですよね(^_^; 1月28日 のり ありがとうございます😊 ウジエスーパーのとこにありますね! ケアキッズの隣にありましたっけ?? 公文2教科してるので安いとこ希望です😂 1月28日 退会ユーザー ケヤキッズ二番谷地でしたっけ?陸橋の、ふもとにあるとこ 公文いかがですか? 幼い頃、私には合わなくて(^_^; 1月28日 のり はいはい!分かりました! あそこならうちからも近いです😊 公文は息子には合っているようです。今のところは。。ですが。。笑 1月28日 退会ユーザー ケヤキッズいろいろありますもんねm(*_ _)m そうなんですね! うちも、やらせようかなぁ 1月28日 のり 英語もくもんでいいかなーとか悩んでます😅 くもんは無料体験があるので、行ってみて決めてでいいと思いますよ😊 息子はカトリック幼稚園なんですが、お勉強はあまりないみたいで、字は読めるけど書けないレベルでしたが、去年の11月から通って今、文章書いてます🙄 なにより、宿題を毎日する習慣つきました😊 1月28日 退会ユーザー そうなんですね! 英語公文だと ペンタイプでしたっけ? 近所探してみます! そうなんですね うちは、ひばりなんで、漢字、俳句、英語ありますが、ネイティブじゃないしなぁと思ってました 映像で英語の勉強してます 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
ありがとうございます😊
ウジエスーパーのとこにありますね!
ケアキッズの隣にありましたっけ??
公文2教科してるので安いとこ希望です😂
退会ユーザー
ケヤキッズ二番谷地でしたっけ?陸橋の、ふもとにあるとこ
公文いかがですか?
幼い頃、私には合わなくて(^_^;
のり
はいはい!分かりました!
あそこならうちからも近いです😊
公文は息子には合っているようです。今のところは。。ですが。。笑
退会ユーザー
ケヤキッズいろいろありますもんねm(*_ _)m
そうなんですね!
うちも、やらせようかなぁ
のり
英語もくもんでいいかなーとか悩んでます😅
くもんは無料体験があるので、行ってみて決めてでいいと思いますよ😊
息子はカトリック幼稚園なんですが、お勉強はあまりないみたいで、字は読めるけど書けないレベルでしたが、去年の11月から通って今、文章書いてます🙄
なにより、宿題を毎日する習慣つきました😊
退会ユーザー
そうなんですね!
英語公文だと
ペンタイプでしたっけ?
近所探してみます!
そうなんですね
うちは、ひばりなんで、漢字、俳句、英語ありますが、ネイティブじゃないしなぁと思ってました
映像で英語の勉強してます