妊娠・出産 名古屋医療センターでの出産費用や入院について教えてください。初めての出産でお金の準備がわからず、16週の妊娠中です。 初めまして。 もうすぐ妊娠16週になるものです。 初めての出産でどのくらいお金を用意したらいいかわからず質問させて頂きました。 名古屋医療センターで出産された方いらっしゃいますでしょうか? ぜひ分娩費用や入院中のことを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 分娩 妊娠16週目 妊娠 出産 お金 あきたろ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 名古屋医療センターで出産しましたよ。 1月27日 あきたろ コメントありがとうございます。 分娩費用、手出し金どのくらいだったか差し支えなければ教えていただきたいです。 1月27日 退会ユーザー 保険で42万が出たので足のでたぶんを支払いしました。 人それぞれ異なりますが私は6万くらい足が出た気がします。 1月27日 あきたろ 他の病院より安いですね! ありがとうございます。 1月27日 退会ユーザー 入院中はとことん助産師さんに甘えて良いと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきたろ
コメントありがとうございます。
分娩費用、手出し金どのくらいだったか差し支えなければ教えていただきたいです。
退会ユーザー
保険で42万が出たので足のでたぶんを支払いしました。
人それぞれ異なりますが私は6万くらい足が出た気がします。
あきたろ
他の病院より安いですね!
ありがとうございます。
退会ユーザー
入院中はとことん助産師さんに甘えて良いと思います。