子育て・グッズ 入園グッズ作りの生地について、プリンセス柄でどれくらいの予算が必要でしょうか?無知で申し訳ありません。 入園グッズについてです。よくミシンを使う方、ハンドメイドされる方がいたら教えていただきたいです。 体操袋35×30 コップ袋 歯ブラシ袋 鉛筆袋 を作るための生地(プリンセス柄の予定)を買うとしたら、どれくらの予算で考えればいいでしょうか?💦 無知で申し訳ありません… 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 歯ブラシ 体操 入園グッズ ハンドメイド ミシン さらら(9歳) コメント はじめてのママリン🔰 見た感じですと、生地は1mあれば足りそうですね。 全部巾着みたいな形でつくるのであれば紐がいるので、生地・紐で2000円あれば十分足りると思います! 1月27日 さらら ありがとうございます、とても助かります😭💓 作っていただくんですけど、大きな生地のまま渡したら失礼ですかね? 体操袋の生地〜、コップ袋の生地〜とわけてお渡しした方が親切でしょうか?💦 1月27日 はじめてのママリン🔰 お店に頼むんですか? それとも知り合いや友達ですか? 1月27日 さらら 地域のシルバー人材センターというところで、生地持込で1000円ちょっとで作成してくれるようなんです。 なので、全く知らないおばあちゃんが作ってくれるものと思われます…💦 1月27日 はじめてのママリン🔰 そうなんですねー。 知らない方でしたら、出来上がりのサイズを指定した上で生地はそのまま渡された方がいいかもしれません。 可能であれば分かりやすく紙に絵など書いて渡せば作ってもらいたいデザインもサイズも一目で分かってもらえると思います! 1月27日 さらら なるほど!!! 助かりました! ご丁寧にありがとうございます😊💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
ありがとうございます、とても助かります😭💓
作っていただくんですけど、大きな生地のまま渡したら失礼ですかね?
体操袋の生地〜、コップ袋の生地〜とわけてお渡しした方が親切でしょうか?💦
はじめてのママリン🔰
お店に頼むんですか?
それとも知り合いや友達ですか?
さらら
地域のシルバー人材センターというところで、生地持込で1000円ちょっとで作成してくれるようなんです。
なので、全く知らないおばあちゃんが作ってくれるものと思われます…💦
はじめてのママリン🔰
そうなんですねー。
知らない方でしたら、出来上がりのサイズを指定した上で生地はそのまま渡された方がいいかもしれません。
可能であれば分かりやすく紙に絵など書いて渡せば作ってもらいたいデザインもサイズも一目で分かってもらえると思います!
さらら
なるほど!!!
助かりました!
ご丁寧にありがとうございます😊💓