コメント
はじめてのママリン🔰
見た感じですと、生地は1mあれば足りそうですね。
全部巾着みたいな形でつくるのであれば紐がいるので、生地・紐で2000円あれば十分足りると思います!
はじめてのママリン🔰
見た感じですと、生地は1mあれば足りそうですね。
全部巾着みたいな形でつくるのであれば紐がいるので、生地・紐で2000円あれば十分足りると思います!
「歯ブラシ」に関する質問
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
義実家に行ったら、旦那や子どものビールやジュースはしっかり用意されていたり、歯ブラシも、旦那と子供のはしっかり準備されています。 嫁への配慮はないんだな〜、蚊帳の外よな〜。って残念な気持ちになります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらら
ありがとうございます、とても助かります😭💓
作っていただくんですけど、大きな生地のまま渡したら失礼ですかね?
体操袋の生地〜、コップ袋の生地〜とわけてお渡しした方が親切でしょうか?💦
はじめてのママリン🔰
お店に頼むんですか?
それとも知り合いや友達ですか?
さらら
地域のシルバー人材センターというところで、生地持込で1000円ちょっとで作成してくれるようなんです。
なので、全く知らないおばあちゃんが作ってくれるものと思われます…💦
はじめてのママリン🔰
そうなんですねー。
知らない方でしたら、出来上がりのサイズを指定した上で生地はそのまま渡された方がいいかもしれません。
可能であれば分かりやすく紙に絵など書いて渡せば作ってもらいたいデザインもサイズも一目で分かってもらえると思います!
さらら
なるほど!!!
助かりました!
ご丁寧にありがとうございます😊💓