粉ミルクをE赤ちゃんに変えたいけど、どれがいいか迷っています。缶よりはぐくみのエコらくパックが捨てやすいでしょうか?
今粉ミルクをE赤ちゃん使ってるんですが高いのもありほかのものに変えようと思ってるんですが沢山ありすぎてどれがいいか分かりません😩
缶だと捨てるの大変だからはぐくみのエコらくパックの方がいいんでしょうか?🤔
- ケバブ(4歳11ヶ月)
コメント
お湯ふ
私個人はすこやかM1を飲ませてますが、友人ははぐくみのエコらくパックを飲ませているみたいです。もうすぐミルク卒業するのであげるといわれていてミルクならなんでも飲む子なのでうちもこれを気にはぐくみにしようかな?と考えてます🎶
あとはお通じがよくなるとかもあるみたいですね😊
まりな
私も産院はe赤ちゃんで、そのあとはぐぐみに変えました。
エコラクパック便利ですよ😃
-
ケバブ
缶の処分面倒臭いですよね😩
エコらくパックもあるし他のメーカーだとキューブタイプもあるし迷っちゃいます😂- 1月27日
ありんこ
私は最初E赤ちゃんでしたがやっぱり高いのではぐくみになり、フォローアップはチルミルになりました!
全部エコらくパックです😊💡
-
ケバブ
エコらくパック楽ですよね!!😊
他のメーカーのキューブタイプも外出時とかにも使えて楽かなと思うんですがE赤ちゃんとそんなに値段変わらないですかね?🤔- 1月27日
-
ありんこ
キューブタイプ便利ですよね😊!キューブタイプは使ったことないのでわからないのですが、外出時はスティックタイプかミルク用の小さいジップロックに移し替えて持って行ってました!
- 1月28日
ray
はぐくみのエコラクパック使ってます‼️☺️
-
ケバブ
エコらくパックいいですよね!😊
缶の処分が嫌なので他のメーカーに手が出せないです…🥶- 1月27日
amj
私も産院ではE赤ちゃん、家でははぐくみのエコ楽パックです(^^)
-
ケバブ
はぐくみに変えて何か変化などありましたか?特に何も無さそうですか?🤔
- 1月27日
-
amj
特に何も変わりはないです(^^)
普通に飲んでます✨- 1月27日
ケバブ
お通じ良くなるんですか!😳
今1日1回しか出てないので今の分無くなったら変えてみようと思います😊
お湯ふ
メーカーによってやはり違うみたいですね😄
友人は良くなったと言っていました🥰
あとはお湯の溶けやすさとかもあるみたいですね🎶