※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

粉ミルクをE赤ちゃんに変えたいけど、どれがいいか迷っています。缶よりはぐくみのエコらくパックが捨てやすいでしょうか?

今粉ミルクをE赤ちゃん使ってるんですが高いのもありほかのものに変えようと思ってるんですが沢山ありすぎてどれがいいか分かりません😩
缶だと捨てるの大変だからはぐくみのエコらくパックの方がいいんでしょうか?🤔

コメント

お湯ふ

私個人はすこやかM1を飲ませてますが、友人ははぐくみのエコらくパックを飲ませているみたいです。もうすぐミルク卒業するのであげるといわれていてミルクならなんでも飲む子なのでうちもこれを気にはぐくみにしようかな?と考えてます🎶
あとはお通じがよくなるとかもあるみたいですね😊

• ケバブ

ケバブ

お通じ良くなるんですか!😳
    今1日1回しか出てないので今の分無くなったら変えてみようと思います😊

• 1月27日
  • お湯ふ

お湯ふ

メーカーによってやはり違うみたいですね😄
    友人は良くなったと言っていました🥰
    あとはお湯の溶けやすさとかもあるみたいですね🎶

• 1月27日
まりな

私も産院はe赤ちゃんで、そのあとはぐぐみに変えました。
エコラクパック便利ですよ😃

• ケバブ

ケバブ

缶の処分面倒臭いですよね😩
    エコらくパックもあるし他のメーカーだとキューブタイプもあるし迷っちゃいます😂

• 1月27日
ありんこ

私は最初E赤ちゃんでしたがやっぱり高いのではぐくみになり、フォローアップはチルミルになりました!
全部エコらくパックです😊💡

• ケバブ

ケバブ

エコらくパック楽ですよね!!😊
    他のメーカーのキューブタイプも外出時とかにも使えて楽かなと思うんですがE赤ちゃんとそんなに値段変わらないですかね?🤔

• 1月27日
  • ありんこ

ありんこ

キューブタイプ便利ですよね😊!キューブタイプは使ったことないのでわからないのですが、外出時はスティックタイプかミルク用の小さいジップロックに移し替えて持って行ってました!

• 1月28日
ray

はぐくみのエコラクパック使ってます‼️☺️

• ケバブ

ケバブ

エコらくパックいいですよね!😊
    缶の処分が嫌なので他のメーカーに手が出せないです…🥶

• 1月27日
amj

私も産院ではE赤ちゃん、家でははぐくみのエコ楽パックです(^^)

• ケバブ

ケバブ

はぐくみに変えて何か変化などありましたか?特に何も無さそうですか?🤔

• 1月27日
  • amj

amj

特に何も変わりはないです(^^)
    普通に飲んでます✨

• 1月27日