※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
お出かけ

昨日質問したのですが、多くの方に解答頂きたいので熊本、長崎に詳しい…

昨日質問したのですが、多くの方に解答頂きたいので熊本、長崎に詳しい方アドバイスお願いします!

コメント

えみり

グリーンランドはあまり小さい子向けではないような気がします´-`)

坂が多いので妊婦の人にはキツいかもしれないです(´・・`)

• りんりんりん

りんりんりん

そうなのですね!!!それを知れてありがたいです!
    行って楽しめなかったら残念すぎますし!!
    ありがとうございます!!

• 1月28日
ここみつ

去年の秋に九州に旅行に行きました!
失礼かもしれませんがせっかく行くのに遊園地、動物園もったいない気がします。

でも九州旅行のときはサンリオハーモニーランドは含めました(^^)

私は基本その土地にしかないものにふれさせたいので阿蘇山のふもとの観光スポット(米塚?や白川水源など)連れて行ったり、長崎ならグラバー邸や稲佐山、眼鏡橋なんかを回りましたよ!

当時3歳今4歳の息子はカステラは長崎県と覚えてますよ!
グラバー邸の帰り道オランダ坂のお土産屋さんでカステラ食べたのが印象的のようです(^^)

• りんりんりん

りんりんりん

有難い意見です!
    グリーンランドは上の方が教えてくれたのやめると思います!
    教えてくださった場所調べてみますね、土地のものを感じられる旅行がベストです!!

• 1月28日