コメント
ママり
あたしの産院では1人つきっきりの看護婦さんがいて、あやしたり抱っこしたりしてました!
泣きっぱなしにされるときもありますが(¯―¯💧)
さんてら
ミルクは胃に負担がかかるため約3時間おきで決まってましたが、それまでに泣いたときは消化がいい母乳はいつでもオーケーだったので、時間気にせず泣いたら授乳したりオムツ変えてあやしたり、でした❗
-
みー
そうだったのですね!
その都度授乳をされてたのですか🤔?- 1月27日
-
さんてら
オムツ交換と抱っこで落ち着いたら授乳しませんでしたが、それでも泣くようだったら、とりあえずおっぱいくわえさせました(笑)- 1月27日
-
みー
やっぱりそんな感じですよね~!
おっぱい以外で落ち着いたらそれでよかったかなって思っときます🥰!
ありがとうございます!- 1月27日
退会ユーザー
母乳はいつでもいいですよー
わたしの息子はオムツでよく泣いていたので
泣いたらまずオムツ見るようにして抱っこしても泣き止まなかったら母乳あげてました
-
みー
なるほど、、
夜間はすごーーーく過敏になる娘なんですが昼間はうんちでもおしっこでも関係なく寝るのです😂
とりあえずおむつ抱っこして、様子見ながら授乳していきます~!ありがとうございます!- 1月27日
みー
そうだったのですね~🤔
家に帰ってから思ってた以上に昼間は寝るし、夜は泣くしで、、どうされてるもんなのかなーとふと思いました😂