お仕事 飯田市で働きやすい職場はどこが浮かびますか?パートで働きたいなと考え… 飯田市で働きやすい職場はどこが浮かびますか? パートで働きたいなと考えています。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 パート 職場 飯田市 Ⓜ︎Ⓜ︎(6歳, 10歳) コメント mama ハローワークに行ってみないとわかんないですね😢 飯田市も広いですもんね🥺 1月29日 Ⓜ︎Ⓜ︎ 飯田市って広いんですか? 越してきたばかりで知り合いもいないので、情報が掴めずにいます。 ☺︎さんはお勤めされていますか? 1月29日 mama なかなか広いです😅 わたしは正社員ですが育休中です! お住まいの近くや保育園の近くの方が保育園の送りなど朝がスムーズに行くかと思いますので 1度ハローワークに行くといいと思いますよ😁 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎Ⓜ︎
飯田市って広いんですか?
越してきたばかりで知り合いもいないので、情報が掴めずにいます。
☺︎さんはお勤めされていますか?
mama
なかなか広いです😅
わたしは正社員ですが育休中です!
お住まいの近くや保育園の近くの方が保育園の送りなど朝がスムーズに行くかと思いますので
1度ハローワークに行くといいと思いますよ😁