その他の疑問 避妊目的、生理前症候群軽減、生理痛、出血量の軽減の目的でピルを処方… 避妊目的、生理前症候群軽減、 生理痛、出血量の軽減 の目的でピルを処方して貰いたいなと 考えています。 ピル自体の値段は各病院ごとで変わりますか? だいたいいくらくらいか 参考までに教えて頂きたいです(´・ ・`) また、処方される時は1クール分のみの 処方なのでしょうか?🙄 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 病院 避妊 ピル 体 値段 出血量 mama29(6歳, 9歳) コメント ma3 1クール分づつだと思います! 私はどの病院でもだいたい3000円くらいだったと記憶しています。 1月27日 mama29 コメントありがとうございます! 参考になります(><) 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
参考になります(><)