コメント

Elly
アンタゴニストで何回か採卵して移植も何回もしましたが妊娠しても継続せず、自然周期のクリニックに転院したら授かることができました。
自然周期で数は1個か2個しかとれませんでしたが、注射や膣剤などがなく、仕事との両立はしやすかったので、もう一度通うとしてもまず自然周期のところに行こうと思っています。
あまり参考にならないかもしれませんが^_^
Elly
アンタゴニストで何回か採卵して移植も何回もしましたが妊娠しても継続せず、自然周期のクリニックに転院したら授かることができました。
自然周期で数は1個か2個しかとれませんでしたが、注射や膣剤などがなく、仕事との両立はしやすかったので、もう一度通うとしてもまず自然周期のところに行こうと思っています。
あまり参考にならないかもしれませんが^_^
「体外受精」に関する質問
シリンジ法って効果どうですか? 夫がイキにくく、直前まで自分で頑張ってもらって、直前に挿入するってやり方してます。 私自身原因不明の不妊なので、しっかり中にも入ってないのに妊娠に至るのか不安です。 1人目は体…
こちらで背中を押してもらい、体外受精のためクリニックデビューしました! 先週の金曜日に採卵をして、現在プラバノール飲んで4日目なのですが、だるさと眠気で日中使い物になりません💦💦 プラバノールの副作用ってそん…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
妊活人気の質問ランキング
むこ
Ellyさん 返信ありがとうございます
体への負担が無いのはとてもいいですね 今のクリニックでは刺激法のみなので自然周期法のクリニックの説明会も行ってみようと思います