コメント
らすかる
タオルで拭き取ってもいいみたいですよ🙆
病院でいわれました。
0253885215569🔰
水道からお湯出るのでそのままかけてます。
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
シャワーで泡がなくなるまでかけるかんじでしょうか?
うちは古いアパートでダイレクトに流れるので厳しいですかね😭- 1月27日
-
0253885215569🔰
泡がなくなるように、洗い流してます。
シャワータイプじゃなくてもそのままかけてましたよ。
顔面にダイレクトにいくと嫌そうですが(そりゃ大人でも嫌だ。笑)体にかけるのも数秒ですし、気にしずいってました!
沐浴剤は洗い流さなくてもいいものもありますが、ベビーソープは洗い流した方がいいと思いますよ。- 1月27日
🌈虹ママ
洗面器にあらかじめお湯ためてて、コップですくって何度かかけ湯しました(*^^*)
バスタブに股のところを支えるのがついてたのでそこにお尻のせて首ささえる形でした☆
-
ママリ
全て身体がお湯から出るようにすると綺麗に流せそうで良いですね!!
そうなるとやはり栓を抜いてお湯を抜くのがいいですかね💦- 1月27日
-
🌈虹ママ
そうですね♪
自宅に戻ってからは浴室でいれてたので、栓抜きながら身体洗ってシャワーで流してたので大丈夫だと思います!
シャワーはガーゼでヘッドをおさえて優しくあたるようにしてました(*´∀`)- 1月27日
らすかる
私は沐浴剤のお湯に泡ついたままはめてました😁💦
いいか悪いかわかりませんが上の子も下の子もそのやり方ですが乳児湿疹知らずのお肌です。
ママリ
タオルで拭き取っても大丈夫なんですね!!
安心しました😊