コメント
miii..
5千円前後だったような気がします(^^)
1年前なので記憶が曖昧です…
でも
ハートライフよかったですよー!✨
里帰り出産でハートライフでの出産はできませんでしたが
次はハートライフで出産までしたいなーと思うくらいよかったです(^^)
みゆう
私も1人目を産んだ病院の産婦人科が閉まってしまったので、2人目ハートライフにしました!
紹介状なかったので、初診料5000円程だったと思います。
最初は予約取れないので、1時間ぐらい待って診察受けました。次回からは予約取れるので、朝いちばんの時間の予約にしてからは出産までの妊婦健診で待つことなくスムーズでした。
-
ケト子
コメントありがとうございます😊
みゆうさんもお一人目の産婦人科が閉まったのですね💦
予約なしでも1時間なんですね!!
分かりやすく教えていただきありがとうございます!!- 1月27日
-
みゆう
あまり待つのはしんどいなと思ったので9時頃には行きました!(朝早めなら少しは待ち時間短縮できるかなと思ったので😅)
それでも予約の方がやっぱりいるので待ち時間はどうしても出ますね💦
上の方がおっしゃってるようにハートライフとても良かったのでおすすめです🐣💓- 1月27日
-
ケト子
参考になります!
私もそのようにしたいと思います!
ホームページやブログを見ていいなーと思ってたので、早めに受診します。
ありがとうございました😊- 1月27日
みつ
現在通っています。
私は紹介状ありだったのですが、病院の入口に紹介状なしの場合は5千円前後別途かかります。といったことが書いてありました。
入院時家族も泊まれるようですよ^_^
全室個室、LDR、無痛分娩、キレイ、でここにしましたが診察時間もゆったり設けてくれて待ち時間も少なく毎回リラックスして診察うけてます。若い女医の先生の雰囲気がとても好きです。オススメです。
-
ケト子
産婦人科棟は新しくなってると前に知ってとても気になっていました!
因みに、採血は順番待ちますか?
昨日旦那がハートライフを受診して、採血の時、順番がくるまで結構待ったみたいで😲
女医さんは安心できるし、いいですね!
前出産をした病院の先生が今ハートライフにいるみたいで、その先生も優しかったし、エコーも毎回綺麗に見えたので、その先生の診察も受けたいです。- 1月28日
-
みつ
採血は産婦人科の階で看護師さんがやってくれるので全く待ちませんよ^_^
4Dエコーも無料です♬
普段も30分も待たないし、待ってたとしても景色もよく人も少ないのでゆったりできます- 1月28日
-
ケト子
お返事遅くなってすみません。
産婦人科のほうでやってくれるんですね!
それはありがたいです♪
4Dエコーはわかりやくて良いですよね!
無料は嬉しいです😃
色々教えていただき、ありがとうございました!- 1月29日
ケト子
そうなんですね!
娘を産んだ病院が今は産婦人科をやってなくて、病院選びで苦戦してますが、ハートライフは前から気になってました!
診察は結構待ちますか?患者さん多いですかね?