コメント
はち
腹痛あるなら行かれた方がいいですよー
退会ユーザー
冷や汗かくほどの痛みだったり、ずっと治らなかったり、出血してたら即病院ですが、生理痛の軽い感じの痛みなら子宮が大きくなってるんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!一度病院の方に電話してみて先生に判断してもらいます。
- 1月27日
はち
腹痛あるなら行かれた方がいいですよー
退会ユーザー
冷や汗かくほどの痛みだったり、ずっと治らなかったり、出血してたら即病院ですが、生理痛の軽い感じの痛みなら子宮が大きくなってるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!一度病院の方に電話してみて先生に判断してもらいます。
「妊娠8週目」に関する質問
今日お昼のウトロゲスタン1530くらいの予定が1730になってしまいました。次まだ5時間しか空いてないんですが寝たいのでもう入れていいですかね😂😂 妊娠8週でもう直ぐお薬終わる予定です🙇
妊娠10週目あたりから急につわりが出てきました。 10週までは軽い吐き気があるぐらいだったんですが 最近強めの吐き気の症状が続いてます。 特に夜が酷いです。 同じように10週目あたりから症状出てきた方いますか? だ…
育休手当について詳しい方いらっしゃいますか? 育休手当の額って、育休に入る前6ヶ月の給料➗180、ってのはざっくり分かるのですが 10/5が出産日で8週以降から育休、の場合 4.5.6.7.8.9月の給料➗180ですか? それとも8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。病院に行きます。