ゆき
二枚目も貼っておきます😂
1枚目のもっこり?具合がタマ?かなぁ、、と笑

はじめてのママリ🔰
たしかに男の子ぽいです😚
-
ゆき
コメントありがとうございます!なんで、先生は見えないなぁ〜て言ったのかが、わからなくて😅男の子のエコーではっきり写ってる人のみると、、どっちなんだろう、、と気になっちゃいまして笑😂‼︎
- 1月27日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
これだけお股バッチリ見せてくれてると、女の子なら1本筋がキレイに見える気がするのと〜
なんとなく、タマタマがお股についてるように見えます🤔
-
ゆき
コメントありがとうございます😊‼︎✨
そうですよね?!娘の時は7ヶ月?8ヶ月?で、葉っぱ?みたいなのが見えたので…先生が言う、女の子ぽい?てのが、本当なのかなぁ〜?と思ってしまい😅‼︎笑- 1月27日

えま
女の子だと思います😊
-
ゆき
コメントありがとありがとうございます☺️娘が女の子がいいと言っていて、私も男兄弟だったぶん、姉妹に憧れてて、、女の子だったらいいなぁ!と思ってたんで😂‼︎先生の言葉がぬか喜びになっちゃいそうで、、質問しちゃいました!😅‼︎
- 1月27日

Kまま
女の子かなって思いました!
-
ゆき
コメントありがとうございます😊!!もし、そうだったら姉妹憧れます!😍✨‼︎男の子でもすっごく可愛いと思いますが☺️
- 1月27日

yu-s
女の子ぽいかなぁ😁
男の子だと足の間になんか挟まってる!って思うので🎵
-
ゆき
コメントありがとうございます😊!先生も、女の子かなぁ?とぼんやりなので笑😂‼︎皆さんの意見が聞けてありがたいです☺️‼︎✨✨✨
- 1月27日
コメント