コメント
なな
やまぜんホームズで昨年建てました。
営業の方との相性も大切ですが
いろいろと希望も聞いてもらえたりオプションをつけてもすぐに値段の上がり具合も教えてもらえたので安心してオプションもつけていけましたよ
今のところアフターフォローもしっかりとしてもらえているので安心してます。
afsgmama
私もやまぜん最後の方まで残ってました!
やまぜんさんが推してる(すみません忘れてしまいましたがパックで安いやつありますよね)のではなく平屋希望でそうするとなかなか値段がぐっと高くなってしまい、悩んだ末地元の工務店にしました!
あとは愛知県のクラシスホームも最後まで悩んでました!
三重県北中部だと蟹江?津島?が1番近いので打ち合わせに行くのに少し遠いですが💦
-
mina
そうなんですね🥺
営業さんやメーカー自体が良くても金額が上がると後々厳しくなってきますもんね💦
クラシスホーム、聞いたことあります!
ちょっと調べて検討してみます✨
ありがとうございます🙇🏻♀️💗- 1月27日
ari
やまぜんで建てました!
もう2年住んでます😊
うちはクロスが真っ白で凹凸が出てきたのがすごく気になり点検の時にゆって後日直してもらいましたが、
それ以外は特に問題なく過ごしてます❣️
コーディネートの人がすごく
親身になってくれて
こんな吊り下げの電気がよくてーとか話してたら
家電屋さんまで見に行ってくれてたりして
すごく対応は良かったなと思いました😊
-
mina
気になる点を改善してくれるアフターフォロー助かりますね😊✨
それはとても有り難いですねー!😳✨やはり人の良さも大切ですよね!
やまぜんホームズ、良さそうです!検討してみます。ありがとうございます💗- 1月27日
mina
そうなんですね!
初回の打ち合わせの印象はとても良かったので契約してからどうかな、と思っていたので少し安心しました😊
旦那と相談してみます!ありがとうございます💗