コメント

S*♡
とーっても分かります!
お出掛けの大変さを全然分かってないですよね💦
準備も二人分なのに、まだ出来てないの?って言われるとイラっとしちゃいます💧

ゆうたん72
返信ありがとうございます!
ほんとですよね💨
こっちは1時間前に仕度終わらせてミルクあげて家出れるようにしてるのに全然起きないし😥
しかも電車の乗り換えも移動の時間だっていつもよりゆっくりになるのに無理矢理乗ろうとするし…(´・ω・`)
息子とふたりの方が気楽です(笑)
S*♡
とーっても分かります!
お出掛けの大変さを全然分かってないですよね💦
準備も二人分なのに、まだ出来てないの?って言われるとイラっとしちゃいます💧
ゆうたん72
返信ありがとうございます!
ほんとですよね💨
こっちは1時間前に仕度終わらせてミルクあげて家出れるようにしてるのに全然起きないし😥
しかも電車の乗り換えも移動の時間だっていつもよりゆっくりになるのに無理矢理乗ろうとするし…(´・ω・`)
息子とふたりの方が気楽です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S*♡
グッドアンサーありがとうございます(๑˙灬˙๑)💦
分かります!分かります!
授乳する時間も計算して準備してるのにー…ってなります(´・_・`)
分かってもらえるとは思ってないけど、安易に考えすぎだからって思っちゃいます💧
ゆうたん72
確かに!
毎日一緒に生活してないとわからないんでしょうね(´・ω・`)
育児も全くしないわけじゃないけど、やって欲しいのはそこじゃない的なことも多いですし(笑)
旦那の教育しながら育児も頑張りましょう✨
愚痴を聞いてくださってありがとうございました❤
S*♡
いえいえ、とても共感してしまったので、私こそありがとうございました(๑´ㅂ`๑)♡
分かります!分かります!
なんか手伝うとこもズレてますよね💧笑
結局やること増えただけ…ってなるんですが、そこはありがとう~って褒めまくってます。笑
育児より旦那の教育の方が難しそうですが、一緒に頑張りましょうね♡♡