※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
家族・旦那

2人目がほしいです。愚痴です。1人目妊娠してから全くのレスです。寝…

2人目がほしいです。愚痴です。

1人目妊娠してから全くのレスです。
寝る場所も1人目が産まれてから別で、夕飯食べたら自分の寝室にこもられてしまうため会話もほとんどしません。

今日は勇気を振り絞り、1人酒を煽ってから2人目がほしいと旦那の寝室へ言いに行きました。喧嘩腰になってはいけないと、ねぇねぇと私なりには軽く言ったつもりです。

ですが、1人でも大変なのに、なんで今?みたいな感じでした。お前ほとんど子守してないだろ!私もう35だから早く産みたいんだよ!という私の心の叫びは全く届かず。てゆうか2人目は別としても何年レスなんだよ!どうせあんたは浮気でもしてるんだろうけどさあ(前科ありあり)!そしてとりあえずわかりました。けど今はオンラインのゲームしてるから無理って言われました。

なんなのこいつ。すんごい悩んでやっと言ったのにゲームって。

コメント

あ

そんな育児に協力ない旦那さまなのに2人目望むのが凄いです👏

それにしてもゲーム優先むかつきますね😇