妊娠・出産 張りはありませんが、気持ち悪いのと腰痛があります。これは前駆陣痛な… 張りはありませんが、気持ち悪いのと腰痛があります。 これは前駆陣痛なんですかね?💦 あと3日程で36週に入りますが小さめなのでまだまだもってほしいところですが…😅 病院に電話して聞いた方が良いとは思いますが、まずはここで同じ体験した方の意見を…と思いまして。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 病院 妊娠36週目 前駆陣痛 体 2mama(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おかな 前駆陣痛は気持ち悪いというより、生理痛のような痛みです! 気持ち悪いのはお腹が大きくて胃が圧迫されているからだと思います😖 1月26日 2mama なるほど!安心しましたありがとうございます😊✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
なるほど!安心しましたありがとうございます😊✨