雑談・つぶやき 初めての、臨月を迎えました。1人目は早産だったのでお腹も大きくなくて… 初めての、臨月を迎えました♡ 1人目は早産だったので お腹も大きくなくて… 2人目にして、妊娠線、臨月と 妊婦さんによく聞く言葉が 自分から出るなんて~(´∇`) 切迫で入院しているので あとはベイビーの衣類を 準備するのが楽しみです😆💕 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 妊娠線 臨月 早産 妊婦 2人目 めぇな꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(8歳, 10歳) コメント アンハンマン 臨月おめでとうございます♡ あと少しで会えますね(*^◯^*)! 私も1人目早産だったので 臨月目標です✨ 出産頑張って下さい😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント