コメント
初めてのママリ
本当に思います。住んでる県にコロナウイルスの患者が入院してるってさっきニュースあって最悪です💦
🥂🐰🌙
私の住んでるところはちょいちょい中国の方がいるので、観光で来てるのかずっと住んでるのか区別が付きません😂
今たまたま仕事休んでるのでいいですが、お客さんで来てても多分気付けないと思います😱
-
ちびまま
コメントありがとうございます!
中国人がちょいちょい居るんですね😂
わかります、喋らないとわからないですよね💦
私も家からまだあんまり出ないのでいいですが、たまにの気分転換も憂鬱になるというか。外に出るのが気が引けます😣
お仕事の際は気をつけて下さい😢💦- 1月26日
はじめてのママリ🔰
うちも田舎なんですが、今日最寄りのホームセンターとスーパーに行ったら中国の方めちゃくちゃいました😱
しかも風邪薬を大量に持ちながら大声で喋りまくっていてちょっと怖かったです…
インフルエンザだけでも怖いのに、もうほんと勘弁して欲しいです😭
-
ちびまま
本当ですかー😨💦💦
なんで中国人って固まっているんですかね、、
いやいやいや。日本に風邪薬買いに来たんですかね?予防のため?それとももう発熱してたり?😨
勘弁してほしいですよね本当に。
無駄に声もおっきいですよね!
マナーもモラルも無いイメージが強いです。
さっさと帰ってほしいですね😣- 1月26日
ちびまま
ひぇーー😵💦入院してるんですか!!
そんなん聞いたらもう外出たくないですよね、、😨最悪すぎます💦
本当にいい迷惑ですね!!😣
初めてのママリ
子どもに感染したらと思うと…本当に日本はやる事も遅いし守ってくれないし自分達で身を守るしかできないですね😭
ちびまま
怖すぎますね、、。
まだ小さいので余計に怖いですね😢
私もニュース見てて苛立ちしかないです。何考えてるの?って思いますよね!
これ以上日本に被害が出ないことを祈ります、、😣
気をつけましょうね😭💦