コメント
はじめてのママリ🔰
オリジナルの抱っこ紐ならインサートが必要ですが、それ以外なら必要ないです😊
rere
あいますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
-
みぃ
ありがとうございます‼︎
インサートはどのエルゴでもあうんですね‼︎- 1月27日
はじめてのママリ🔰
オリジナルの抱っこ紐ならインサートが必要ですが、それ以外なら必要ないです😊
rere
あいますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
みぃ
インサートはどのエルゴでもあうんですね‼︎
「2人目」に関する質問
3歳差と4歳差 学年を3歳差にすると今年の6月以降から妊活しないといけないです。私的にはまだ息子と一緒に居たい、色んなところに行きたい、復帰してまだ2ヶ月ちょっとなのでまだまだ仕事したいでも、2人目どうしよう💦と…
2人目問題について相談させてください。 我が家は2歳半の娘と猫が1匹います。 お互いに転職を考えてて、まずは夫から転職するという話から転職活動してもらってます。 でも仕事しながら転職活動してるので、なかなか決ま…
名前候補を出しておきたいのですが、皆様はどのように名前決めましたか?? お互いの名前から1文字とってとか考えたのですがそうするともし2人目できた時困るよねってなったのと、そこまでしっくりくるものがなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
それ以外のやつはインサートなくても新生児から使えるんですか?
はじめてのママリ🔰
オリジナル以外の物は新生児からインサートは必要ないです😌
みぃ
首座ってないのにグラグラしませんか?
はじめてのママリ🔰
オリジナルと違って作りがしっかりしているので大丈夫でした😄