コメント
hm
私は夜ご飯を一口、二口つまむぐらいにしてました😂
かなりストイックにしていたのでおすすめはしませんが+4キロで何事もなく出産しましたよ😌
ナッキー
病院によって体重指導も違うみたいですよね~😅
私は安定期はマタニティービクスや、マタニティーヨガをしてました❗
甘いもの欲はわかります~❗今までにない欲で、ついつい食べてました😅食べたらとにかく適度に動くようにしていました😅
-
A&A
コメントありがとうございます😊
甘いもの止められないですよね😂
娘と公園・お散歩行って、無駄に動くようにします!- 1月26日
ノンタン
夜ご飯は炭水化物抜きで
山盛りサラダと野菜たっぷりの味噌汁やスープ山盛り食べてます!
朝は納豆ごはんと味噌汁です✨
パンは太るので食べるとしたら
検診後です😂😂
-
A&A
私もそんな感じのメニューにしてみます!朝はパンばっかりなので、娘と一緒にご飯と味噌汁食べます!!- 1月26日
-
ノンタン
パンやめると増えにくいです!私の場合だけかもですが😂- 1月26日
-
A&A
やっぱりお米がいいんですかね😊
野菜中心のご飯を心掛けてみます(^^)- 1月26日
U子
食べるんならその分動いてました!!
朝晩1時間くらい歩いてたら、プラス6.5で収まりました!!
-
A&A
一回のご飯の量は、妊娠する前より少ないんです…まずは甘いものを我慢して、旦那がいる時に長めに散歩して、平日は娘と一緒に動きます。- 1月26日
退会ユーザー
炭水化物を軽く控えて野菜スープ飲んで仕事もしてたので1日8000歩ぐらい歩いてました!
悪阻で減ったとこから4kg、妊娠前からは増えてません😊
-
A&A
私も1人目の時は仕事してなので、そこまで太らなかったのかもしれないです…😂野菜スープ作って食べます!そして、歩きます!!- 1月26日
A&A
全く食べないのはダメですもんね…
なるべく夜ご飯を早めの時間に、軽く食べてみる事から始めてみます💡