コメント

るん
出血、腹痛がなければよほど大丈夫かと思います☺️
が、心配であれば病院に電話して指示を仰ぐ方がいいかもです☺️

退会ユーザー
息子妊娠中に職場利用者(認知症)に突き飛ばされ豪快にしりもちをつき、急遽産婦人科に電話し診察してもらいましたが無事でした。先生いわく、しりもちついても出血やお腹の張りがなければ問題ないそうです。が、気になるなら受診したほうが安心だと思います😥
-
ys
ご回答ありがとうございます✨
突き飛ばされただなんて、それは大変でしたね😭想像しただけで怖くて鳥肌が立ちました😣その時は相当なご心配なさいましたよね😭でも息子さんご無事で本当によかったです😭💕先生からのお言葉も教えて頂き、少し安心できました😭
なにかあればすぐに電話したいと思います、ありがとうございました☺️- 1月26日

退会ユーザー
出血痛みないなら問題ないですよ、病院に連絡してもそう言われます😁
-
ys
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね😂✨
それ聞いて少し安心できました、とりあえず様子見たいと思います😄
ありがとうございました🥺💕- 1月26日
ys
ご回答ありがとうございます😊
1人でどうしようと心配していたところコメントを頂けて、少し安心できました😭✨
今のところ大丈夫そうなので、様子見て何かあればすぐに電話したいと思います!!
ありがとうございました❤️