※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
妊娠・出産

子供が急に乗っかり、後ろに落ちて尻もちをつきました。心拍は問題ないが赤ちゃんが心配です。病院に連絡すべきでしょうか?同じ経験をされた方いますか?

先程高さ40センチほど?のベンチ型の椅子に座っていたら子供が急に乗っかってきてバランスを崩しそのまま後ろに落ちて尻もちをつきました😣
お腹は直接打っておらず、痛みや出血もありません。
すぐにエンジェルサウンズで心拍を確認したらいつも通りの心拍が聞こえたのですが、赤ちゃんが心配です😣
病院に連絡した方が良さそうでしょうか?!😣
同じような経験をされた方いらっしゃいますか??

コメント

るん

出血、腹痛がなければよほど大丈夫かと思います☺️
が、心配であれば病院に電話して指示を仰ぐ方がいいかもです☺️

• ys

ys

ご回答ありがとうございます😊
    1人でどうしようと心配していたところコメントを頂けて、少し安心できました😭✨
    今のところ大丈夫そうなので、様子見て何かあればすぐに電話したいと思います!!
    ありがとうございました❤️

• 1月26日

息子妊娠中に職場利用者(認知症)に突き飛ばされ豪快にしりもちをつき、急遽産婦人科に電話し診察してもらいましたが無事でした。先生いわく、しりもちついても出血やお腹の張りがなければ問題ないそうです。が、気になるなら受診したほうが安心だと思います😥

• ys

ys

ご回答ありがとうございます✨
    突き飛ばされただなんて、それは大変でしたね😭想像しただけで怖くて鳥肌が立ちました😣その時は相当なご心配なさいましたよね😭でも息子さんご無事で本当によかったです😭💕先生からのお言葉も教えて頂き、少し安心できました😭
    なにかあればすぐに電話したいと思います、ありがとうございました☺️

• 1月26日

出血痛みないなら問題ないですよ、病院に連絡してもそう言われます😁

• ys

ys

ご回答ありがとうございます😊
    そうなんですね😂✨
    それ聞いて少し安心できました、とりあえず様子見たいと思います😄
    ありがとうございました🥺💕

• 1月26日