コメント
みっこ姉
1歳4ヶ月ぐらいまで寝る前に哺乳瓶でミルク飲ませてましたが、意外とすんなり卒業できました。
その代わり、お気に入りのブランケットを口元に持ってく事が増えた気がします。
おしゃぶりはほとんど使った事ないです。
さらい
一歳で哺乳ビンやめました~
-
しぃ…**
やはり1歳ですよね~(^^)
頑張ってみます。
ありがとうございました😊- 5月15日
みっこ姉
1歳4ヶ月ぐらいまで寝る前に哺乳瓶でミルク飲ませてましたが、意外とすんなり卒業できました。
その代わり、お気に入りのブランケットを口元に持ってく事が増えた気がします。
おしゃぶりはほとんど使った事ないです。
さらい
一歳で哺乳ビンやめました~
しぃ…**
やはり1歳ですよね~(^^)
頑張ってみます。
ありがとうございました😊
「フォロミ」に関する質問
ミルクはいつまで飲ませてますか? 1歳1ヶ月の男の子です。 朝はあまり食べません。 昼夜はわりとしっかり食べます。(めちゃくちゃ食べるわけではないです) 細め体型で9キロです。 今まで寝起きすぐと夜寝る前にミル…
おやつの時に飲む、子どもの鉄分&栄養補給におすすめ、かつコスパのいいアイテムをご存知の方がいたら教えて欲しいです! ご飯もよく食べ、牛乳も飲める子ですが、本人も大好きなのと、鉄分&栄養補給のためにフォロミを…
1歳5ヶ月になる女の子がいます。 上の子が、大人しく、イヤイヤなく従順に育ち、 下の子の自我に対応が追いつかず心が疲れてます😭 2日に1回、保育園あおに風呂キャンご飯なして朝まで寝てしまったりします。 私が悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ…**
なるほど~!
やっぱり口元になにか持ってくのが
安心材料なんでしょうね(^^)
おしゃぶり…難しそう(;Д;)(;Д;)
ありがとうございました😊