妊娠・出産 排卵誘発剤の注射をされたことのある方、毎月打ってもらうこともできる… 排卵誘発剤の注射をされたことのある方、 毎月打ってもらうこともできるのでしょうか? 打ってからどのくらいの時間で排卵になるのでしょうか?(^^) 先月初めてhcgとゆう注射をしてもらったのですが、打ってもらってから、約50時後くらいに排卵したのかな?とおもっています! 伸びるおりものが出たのが約50時間後だったので、そう思っただけなのですが、、、😭 今回リセットしてしまい、今後の参考にさせていただきたいので、情報をご存知の方教えてください(^^) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り おりもの 排卵誘発剤 ちなつ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント