ココロ・悩み 普段家事をしない旦那が、少々の喧嘩の末、お皿洗いをはじめてしてくれ… 普段家事をしない旦那が、少々の喧嘩の末、お皿洗いをはじめてしてくれました❗️ しかし結婚祝いで友人からもらったル・クルーゼのマグカップ2つを割りました😭 やけくそ❓️で洗ってたので雑にしてたのが原因かと😣 大切にしてたのにショックすぎます😭なぜか旦那は更に不機嫌になってるし💧 気持ち的に同じの買ってもらえばいいわけじゃなくて😭 すみません、愚痴でした。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 旦那 ル・クルーゼ 家事 マグ 喧嘩 結婚 こなん(6歳) コメント 姉妹mama ルクルーゼ可愛いですよね🥺✨ 1個でも悲しいのに2個も…😱💧 貰ったものだから価値があるのに…陶器専用の接着剤とかで直せるといいですね😂‼️‼️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント