ココア
アップリカのバスチェア使ってました、リクライニングも段階があって使いやすかったです。

あんぱんまん
リッチェル使ってます😊
ココア
アップリカのバスチェア使ってました、リクライニングも段階があって使いやすかったです。
あんぱんまん
リッチェル使ってます😊
「お風呂」に関する質問
結婚した時から義母と義妹に意地悪されて苦しめられてきて、でも夫のために必死で義実家に尽くしてここまで7年やって来ました。 復讐したいとかそんな気持ちはもちろん無かったけど、意地悪される度に心にモヤモヤを抱え…
4月から年少さんの娘、体力不足と本人なりの気疲れで18時にはベッド。で朝6時まで寝てる😌 16時には眠くてグズグズで、多分反抗期も始まってて、お風呂と夕飯がこちらもまあまあしんどい。 いっその事帰ってからお昼寝さ…
夫に父親の自覚がないです。 危機管理能力ゼロです。 息子が怪我をしたりする時はいつも夫がやらかしたせいです。 さっきは缶のお酒をテーブルに置いたままお風呂に入って、私はそれを知らず。息子がニコニコで持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント