妊娠・出産 妊娠中と気付かず全身麻酔された方いらっしゃいますか?知り合いにいるみ… 妊娠中と気付かず全身麻酔された方いらっしゃいますか? 知り合いにいるみたいで、 そーいえばそうゆうのって大丈夫なのかな? とふと疑問に思いました。 病院でも気付かないってことは たぶん妊娠3週とか4週とか そんくらいで手術してると思います。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 病院 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠中 夫 ぶん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント いちご 私は妊娠中に胆石の手術しました! 全身麻酔です! 無事娘は産まれました(*^^*) でも病院と相談し1番安全な時期にしようとなり妊娠中期入る前に手術しました!! 1月26日 ぶん 中期に手術されたんですね✨ 無事にご出産されてて良かったです😊❤️ 妊娠が分かっていたら安全な方法が取れますね✨ 教えて頂きありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
中期に手術されたんですね✨
無事にご出産されてて良かったです😊❤️
妊娠が分かっていたら安全な方法が取れますね✨
教えて頂きありがとうございます✨