コメント
ママリ
♡ゆーゆー様♡
私も昨日、ブログを読みました。
お弁当が給食と似たようなものを用意してくださいと言われても私は毎日では作れないと思います(≧∇≦)ストレスになりそうです💦💦💦
アレルギーの子を持つお母さんは本当に大変だなぁ〜と改めて気づかされました(≧∇≦)
ままコ
うちも、下の子がアレルギーっ子なので小学校でそんな事言われたらできる気がしません…💦
-
ゆーゆー
私も娘が卵アレルギーです(´×ω×`)
給食ってクオリティ高いからそれを真似してってキツすぎますよね😭💔
1歳のこあくん居て毎日弁当って💦- 1月26日
ルナ
うちも卵アレルギーです💦
息子の通っている保育園は診断書を提出すると除去食を出してくれるのでとても助かります😭
小学校に行く前には数値が下がり食べられるようになるといいな…と頑張っています!
ゆーゆー
娘も卵アレルギーなのですが大豆アレルギーは凄まじいですよね😱毎日給食と同じ感じの弁当って鬼畜😭💔
ママリ
♡ゆーゆー様♡
卵アレルギーも大変ですね(≧∇≦)
お菓子も料理もほとんど卵が入ってるので食べられるものも限られてるでしょうね?
例えば…スーパーに行くときも原料に卵が入ってないか?1品ずつチェックしながら買い物するのですね?
うちの息子も赤ちゃんのときアレルギー検査で卵白に疑いがありましたが、再検査では陰性でした。
アレルギーは誰にでも起きうるものなので気をつけないといけないですね。