その他の疑問 高齢者のひまつぶし、なにか、おすすめ、ありますか? 高齢者のひまつぶし、なにか、 おすすめ、ありますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り おすすめ ゆう(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー カタミノというブロックパズル🧱 子供から大人まで楽しめますよ😊 1月26日 ゆう 寝たきりだと、難しいですよねー? 1月26日 退会ユーザー 寝たきりだと難しいかもです💦 手が動かせるなら、机の向きとベッドを工夫すれば可能かもしれません🤔✨ あとは、、祖母はいらなくなった布を5センチ幅で長めに切ってクルクル包帯みたいにひたすら巻いてました😅 1月26日 ゆう なかなか、難しいですよねー 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
寝たきりだと、難しいですよねー?
退会ユーザー
寝たきりだと難しいかもです💦
手が動かせるなら、机の向きとベッドを工夫すれば可能かもしれません🤔✨
あとは、、祖母はいらなくなった布を5センチ幅で長めに切ってクルクル包帯みたいにひたすら巻いてました😅
ゆう
なかなか、難しいですよねー