妊活 排卵検査薬は終了線よりも濃ゆくでた日を排卵日の2日前だという認識で間… 排卵検査薬は終了線よりも濃ゆくでた日を 排卵日の2日前だという認識で間違いないですよね?? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 終了線 はじめてままり コメント ミッフィー メーカーによりますが、だいたいどれも1~2日前ですね😊 1月26日 はじめてままり ご回答ありがとうございます😊どちらのメーカーのものがオススメとかありますか?? 海外メーカー以外のもので、、、 1月26日 ミッフィー 私ドクターズチョイスしか使ったことないんですよね😅 1月26日 はじめてままり そうなんですね! ありがとうございます♡♡ 日本のメーカーのものと 使い方一緒ですか?? 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ご回答ありがとうございます😊どちらのメーカーのものがオススメとかありますか??
海外メーカー以外のもので、、、
ミッフィー
私ドクターズチョイスしか使ったことないんですよね😅
はじめてままり
そうなんですね!
ありがとうございます♡♡
日本のメーカーのものと
使い方一緒ですか??