コメント
退会ユーザー
私は一人目の時初期に産院移る時
最初行った産院になにも言わず他の産院に移ったのと、
三人目の時は
最初行った産院に紹介状を書いてもらい他の所に移りましたよ☺️
最初に予約すると思うのですがその時に電話で紹介状を書いてもらったと説明すればOKです🙆♀️
はるかな
みらいクリニックは時期にもよるみたいなんですが、すごく混んでてみらいクリニックに通っていても出産は違う病院でって事もあるみたいなので、まずは電話してから聞いてみた方が良いと思います‼️
-
はるかな
あ、あとみらいクリニックでの毎回の診察は少し高めだと聞きました😂補助の紙?で収まった事ないと!
- 1月26日
-
5児MAMA.
高めなんですね😢最後のお産はあそこがいいな〜って思ってたんですw
やっぱ人気ですよね(. .`)病院の雰囲気も大事ですが何よりご飯美味しい場所が良くて🤤🙌ww- 1月26日
mama
2人出産していますがどちらも紹介状を書いてもらっています☺️✨
4年前になりますがみらいクリニックに通っていました!
里帰り出産だったので出産はみらいクリニックではなかったのですが、担当の先生も常に優しく妊婦さんを気遣ってくれる印象が残ってます✨
いま3人目妊活中で出来ればみらいクリニックに戻したいくらいです!(2人目の病院は最悪だったので余計に💦)
強いて言うなら待ち時間は長いです💦人気だから仕方ないですが😅
4年も経ってるので参考にならないかもしれませんが院内も綺麗で先生も優しくてすごいいい病院でした!
genkinominamoto
今みらいクリニックに通っています😊
予約はギリギリに取ろうとしても空きがないぐらい人気なので、今からでも分娩予約出来るか電話で確認してみると安心かもしれません💡
初診は6000円ぐらいかかって、毎回の検診では助産師指導料というのがかかるため最低1620円は支払いがありますよ!
4Dエコーは平日なら毎回無料で見せてくれるしとてもいいです🙂先生も助産師さんもみなさん優しくて厳しい人はいない印象でした💡
予約健診になるので思ったより待ち時間は少ないかなあ〜
30分ぐらいで全て終わる感じだと思います🙌
5児MAMA.
何も言わなくても大丈夫なんですね⌄̈⃝今まだ迷いがありまして…
産後の楽しみが食事なので🤤ww
やっぱ美味しい場所がいいな〜と昨日から悩んでます(´・_・`).。oஇ
退会ユーザー
あまり対応の良い産院ではなかったので
勝手に他の産院にしましたw
わわわ‼︎
私と一緒です❣️w
楽しみがご飯です😆🍚🎵
陣痛怖いうんぬんより
産後のご飯🎵ご飯🎵ってくらい楽しみですw
5児MAMA.
そおなんですね😊
私が今行ってるところもあまり評判宜しくないみたいで…💦😢
やっぱご飯楽しみですよね💓
数日くらいは豪華なご飯食べたいですよね🤤🙌ご飯で病院決めたいくらいですw