コメント
れいな
えーそうなんですか?!!
日本はまだ入国禁止とかにしてないんですね😢
ちゃむちゃむ
家族の為とはいえ日本の事も考えて欲しいです😰
何人もの中国人来て日本も大変な時ですし…
入国禁止の対応早く決めるべきですよね😱
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます💓
ほんまですよね😑 あんたらの避難所じゃないわ!💢ってめちゃくちゃ思いますもん💔 本気で来ないで欲しいです…💧 入国禁止で強制帰国までして欲しいって思います😰 でもしないんだろうなぁって何となく思います😔- 1月26日
はじめてのママリ
本当に自分たちのことしか考えてないところ、国民性がわかりますよね
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます☺️
ほんま自分らの事だけですよね😑 そういうお国柄なのは知ってましたけど、本当ムカつきます💀- 1月26日
-
はじめてのママリ
本当迷惑ですよね!避難してくるとか本当に馬鹿なのかと思いました
- 1月26日
-
ゴンザレス
迷惑って言葉じゃ収まらないくらい迷惑ですよね💧 日本は安全だから、とか、ふざけんなですし、それでも入国禁止にしない安倍政権にも憤りしかないです(o´Д`)=з- 1月26日
雷注意
マスクかっさらっていくのやめて欲しいです😱😱😱
住んでいるのが観光の街なのですけど、イオンに行ったらマスクコーナーは空っぽ!
ベビー、子供用マスクも空っぽ!
もー😭
-
ゴンザレス
どこもかしこもマスク売り切れみたいですね💦 アホほど買ってますもんね、中国の方😰
予防したくても予防しょうがないですもんね💔
個数制限かけてる所もあるみたいですが…💦- 1月26日
ゴンザレス
そうなんですよー!😭 ドバイだったかな?どこか忘れたんですが、中国入国禁止にした国が数カ国あるみたいです🤔
日本はしないんでしょうね💀 中国の顔色伺ってしないんだろうなと思います😑