妊娠・出産 ここ数日、出産する夢を毎日見てます。元気に生まれて授乳してる夢、陣… ここ数日、出産する夢を毎日見てます。 元気に生まれて授乳してる夢、陣痛きて自然分娩する夢、緊急帝王切開で先生にお腹を切り刻まれる夢…笑 赤ちゃんが元気なのかまでは見れずに起きてしまいます。 なんだかどんどん悪い夢に向かっていってて…出産いつかなと構えているからこんな夢ばかり見るのですかね… 不安になってお腹トントンしてみるとまだまだ胎動たくさんあります💦 早く生まれて欲しい… 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 陣痛 胎動 授乳 自然分娩 赤ちゃん 出産 先生 緊急帝王切開 トントン ぴぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はなぜか悪夢みたりします。私も怖い夢結構見ました。でも2人とも安産で産まれましたよ☺️❤️ もうすぐ会えると思うと楽しみですね😊❤️❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント