退会ユーザー
妊娠中はなぜか悪夢みたりします。私も怖い夢結構見ました。でも2人とも安産で産まれましたよ☺️❤️
もうすぐ会えると思うと楽しみですね😊❤️❤️
退会ユーザー
妊娠中はなぜか悪夢みたりします。私も怖い夢結構見ました。でも2人とも安産で産まれましたよ☺️❤️
もうすぐ会えると思うと楽しみですね😊❤️❤️
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
お腹張って苦しくてお水持ってきてほしくて寝ている旦那に頼んだら、寝ぼけてよくわからないリビングのブランケット持ってきてまた即寝 もし臨月になって陣痛きてもこいつには頼れないなと思った
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント