※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ツイッターでコロナウイルスの事調べてたら中国人がコウモリ食べてる動…

ツイッターでコロナウイルスの事調べてたら中国人がコウモリ食べてる動画でてきて吐き気。まじきもい‥

コメント

まーるまる

そういうことしてるから生死に関わる病気を次々を発祥させるんですよね!😠
勝手に食べてる分にはいいけど他の国にまでめちゃくちゃ影響及ぼしてほんと迷惑です😠😠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごもっともです😡
    本当迷惑ですよね😭😭

• 1月26日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

女の人のやつですかね💦
私は画像見てしまいましたが、本当気持ち悪い…コウモリ食べるとか信じられない😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!それです😱😱
    気持ち悪すぎて鳥肌です😅

• 1月26日
  • .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

日本にもコロナ運んできやがったし中国人早く母国帰れー❗️って…あっ心の声が出てしまいました😷

• 1月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当来なくていいですよね🤣

• 1月26日
ゆき

このつぶやき見て気になって
Twitterで見ちゃいました😂

コウモリって
食べれるんですね😱😱
ネズミ食べてるのもあって
吐き気が止まらなく
なりました🤮🤮

うーもん

日本もふぐとか食べてるのと同じ感覚なんですよねきっと、ネズミ、こうもり、犬を食べるのって
ただ、日本は管理ができてるから大丈夫だけど、中国は管理がろくにできてない。
まじで菌を持ち込まないでくれ…中国人根こそぎ送還してほしい。

はじめてのママリ🔰

日本も生魚とか食べてるから一部の海外の方からしたらそんな感覚なんでしょうね😂

とは言え日本はしっかり管理が行き届いてますが中国は無法地帯ですもんね…。特に今中国の春節の時期と丸かぶりで多くの方がマスク程度で自衛したつもりになり、体調の悪さや体の異変を隠してでも来日していたから厄介ですよね😥自分さえ良ければ他人がどうなろうとどうでもいいんでしょうね。