mama
バースデイのconoco、クーラクール、ユニクロ、BeBe、組曲が好きです😆
みぃ
ブランシェスとアプレレクールです。
はじめてのママリ
ZARA、H&M、プチマイン、センスオブプレイス、無印なんかも好きです😊
あとは韓国の子供服可愛いです❤️
saaya
GAP、プティマイン、H&M、ZARA、ユニクロでよく買います☺️
桜🌸
GAPでよく買います!
あとはブランドではなく西松屋とかに頼ってます😅
退会ユーザー
アプレレクール、キムラタン、クーラクールが好きです!
ゴテゴテに可愛い服を着せたいときはシャーリーテンプル、アナスイ が好きです…が高いので1着ずつしか持ってません😂
はじめてのママリ
プティマイン 、nextが好きです☺️
✩sea✩
X-girl stages、anyFAM、earth music&ecology、GLOBAL WORK、THE SHOP TK、ikka、とかですね(*´▽`*)
前はヒスミニもすきでしたが、デザインがちょっと変わってきたしまったので、最近は買わなくなりました💦
ゆき
私はベビドが好きです💓
ぽん
プティマイン
アプレレクール
ZARABabyが好きです😊
ママリ
シャーリーテンプルが大好きです🥰
姉妹で着せると劇的に可愛いです😍
転勤族二児ママ
プティマイン
アプレレクール
ブランシェス
エフオーキッズ
で服や小物は買って消耗品はユニクロで、保育園着は西松屋です。
退会ユーザー
韓国服、ZARA、テータテート(バースデイ)、ブランドではないですがハンドメイドの服です 𖤐 ʾʾ
aama
ZARA、ボンポワン、アマイアキッズでよく買っています😆女の子服は可愛くていいですよね~♥️
ママリ
クーラクール、メゾピアノ、シャーリーテンプルです😊女の子って感じの服が好きなので🥰
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型の今だけ…わたしの好きなタイプの
女の子らしいお洋服着せてます🍒
ファミリア🥰とプティマインです
シャーリーテンプルも気になります
leetan
シンプルめなお洋服用はzara
カッコ可愛い感じなお洋服用はkate spade
フリフリ可愛い系はメゾピアノ、シャーリーテンプル
を着せてます♡
後はラルフローレンとかボーイッシュなコーデにしたい時はNIKEやadidasを着せてます😊
はじめ
まとめてですみません😭たくさんのコメントありがとうございます!子供のブランド全然知らなかったので大変参考になります♩
コメント