※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
子育て・グッズ

女の子のママさん子供服の好きなブランド教えてください!

女の子のママさん
子供服の好きなブランド教えてください!

コメント

mama

バースデイのconoco、クーラクール、ユニクロ、BeBe、組曲が好きです😆

みぃ

ブランシェスとアプレレクールです。

はじめてのママリ

ZARA、H&M、プチマイン、センスオブプレイス、無印なんかも好きです😊
あとは韓国の子供服可愛いです❤️

saaya

GAP、プティマイン、H&M、ZARA、ユニクロでよく買います☺️

桜🌸

GAPでよく買います!
あとはブランドではなく西松屋とかに頼ってます😅

アプレレクール、キムラタン、クーラクールが好きです!
ゴテゴテに可愛い服を着せたいときはシャーリーテンプル、アナスイ が好きです…が高いので1着ずつしか持ってません😂

はじめてのママリ

プティマイン 、nextが好きです☺️

✩sea✩

X-girl stages、anyFAM、earth music&ecology、GLOBAL WORK、THE SHOP TK、ikka、とかですね(*´▽`*)
前はヒスミニもすきでしたが、デザインがちょっと変わってきたしまったので、最近は買わなくなりました💦

ゆき

私はベビドが好きです💓

ぽん

プティマイン
アプレレクール
ZARABabyが好きです😊

ママリ

シャーリーテンプルが大好きです🥰
姉妹で着せると劇的に可愛いです😍

転勤族二児ママ

プティマイン
アプレレクール
ブランシェス
エフオーキッズ
で服や小物は買って消耗品はユニクロで、保育園着は西松屋です。

韓国服、ZARA、テータテート(バースデイ)、ブランドではないですがハンドメイドの服です 𖤐 ʾʾ

aama

ZARA、ボンポワン、アマイアキッズでよく買っています😆女の子服は可愛くていいですよね~♥️

ママリ

クーラクール、メゾピアノ、シャーリーテンプルです😊女の子って感じの服が好きなので🥰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの体型の今だけ…わたしの好きなタイプの
女の子らしいお洋服着せてます🍒
ファミリア🥰とプティマインです
シャーリーテンプルも気になります

leetan

シンプルめなお洋服用はzara
カッコ可愛い感じなお洋服用はkate spade
フリフリ可愛い系はメゾピアノ、シャーリーテンプル
を着せてます♡
後はラルフローレンとかボーイッシュなコーデにしたい時はNIKEやadidasを着せてます😊

はじめ

まとめてですみません😭たくさんのコメントありがとうございます!子供のブランド全然知らなかったので大変参考になります♩