※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者🔰
子育て・グッズ

9か月の息子ですが、寝かしつけてから1時間毎に起きています。これは普通ですか?はじめなので戸惑っています。

9か月の息子ですが、寝かしつけてから1時間毎に起きています。
これは普通ですか?
はじめなので戸惑っています。

コメント

まろん

割と頻繁に起きますよね…💦
普通だと思いますよ〜!

• 初心者🔰

初心者🔰

そうなんですね!
    なら良いんですけど、子供がしんどくないか不安になってしまいました💦

• 1月25日
ままり

うちも寝かしつけてから
一時間くらいで一度起きますよ😌

20時頃寝て
私がベットにはいる24時前までに2-3回起きます!
隣に寝始めたら起きずに朝まで寝てくれます!

• 初心者🔰

初心者🔰

何時もは19時就寝なんですが、夜泣きが酷くなってきたので20時に変えてみたら1時間毎のお目覚めでビックリしてしまいました😨
    もう4回目の寝かしつけだったので流石に大丈夫かなぁ?と心配になってしまって💦

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

私もずっと同じ悩み抱えていました🥺
寝て1時間後には絶対泣いて起きていました。
凄く辛いし毎日決まって泣いて起きるからイライラしていました。
でも解決法がなかったので、時の流れに任せました。
今となっては寝かしつけてから朝まで起きる事はなくなりました😢✨

今は大変だと思いますが、大きくなるにつれてなくなっていくと思います🥺
毎日お疲れ様です😭✨✨

• 初心者🔰

初心者🔰

わかります‼️
    起きるだろうなぁって思いながら寝かしつけるのも大変ですよね😣
    子供も寝れなくて辛いと思うし、お互い辛く無い様に色々試行錯誤してるから尚更上手くいかないと辛いですし…

ありがとうございます😊
    私も子供も頑張ります✦ฺ

• 1月26日