コメント
退会ユーザー
岐阜市のサンながらにベビースイミング通ってます。
月四回に七千円程のコースで、月曜、水曜、土曜で好きに四回通えます。
平日と土曜とコーチが違うので、内容も若干違いますが最初は軽く水中での運動、ボールを取りに行ってカゴに入れるを小さいプールでして、大きいプールに移ります。大きいプールで親は抱っこして円陣でグルグル回りながら色々します。すべり台滑って潜ったり、潜って輪投げの輪を拾ったりして最後アームヘルパー付けて自由に遊びます。
場所によってはしっかりやらないところもあるとか。私は近いのでここにしましたが、選択肢が他にあれば他のところも体験してたかなと思います。
R4
各務ヶ原はコパンはどうでしょう?♡
コパンは岐阜では何店舗かあってレッスンもしっかりしています😁
上記のサンながらは以前働いていてベビースイミングも担当していました!
プールの水は綺麗だしいい所ですが、各務ヶ原から通うのは大変だと思います😅😅
-
(^^)
コメントありがとうございます(^^)
コパン建物など新しくなりましたよね😊
コパンにもベビースイミングあるんですね(^O^)
HP見てみます!!- 1月26日
ちゃん☆
岐南町のアクアポリスに行っていました。
建物とかボロいですが、1週間の内にプール2回、リトミック1回で5500円ぐらいだったかと。
月齢とその子の水慣れレベルで、クラスを分けて貰えるのが良かったです(ू•‧̫•ू⑅)
先生も4人〜6人程みえて、みんな優しいし楽しかったです☆
-
(^^)
コメントありがとうございます!!
リトミックも一緒の所でできるのいいですね(^^)
アクアポリス調べてみます(^O^)- 1月27日
(^^)
コメントありがとうございます(^^)
詳しく教えていただきありがとうございます!!
検索してみます✩.*˚