※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
雑談・つぶやき

虐待動画見てしまって苦しい‥。我が子をギュッと抱きしめたくなった😭😭

虐待動画見てしまって苦しい‥。我が子をギュッと抱きしめたくなった😭😭

コメント

あちゃ【18】

分かります😢😢

なんで自分が痛い思いして産んだのにそんなことができるんですかね。

私も若く産んだのでその時は周りから「絶対虐待するかわいそう」と言われてました😥

そんなことこんな可愛い我が子にできるわけが無いですよね😫😫

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

私が見たのは外国のベビーシッターが赤ちゃんを虐待していました😭
    どちらにせよ虐待されてる子どもをすぐにでも助けてあげたいです😭😭😭😭😭😭

これが実親から虐待だと発見しづらいんですよね😭こうしてる今もどこかで虐待されてる子はいるんだろうなと思うと苦しいです😭

若いからとか関係ないですよね!!そういうのは無視です無視!

• 1月25日
  • あちゃ【18】

あちゃ【18】

私は3.4ヶ月の次男の赤ちゃん、5歳の長男、まだ小さい長女を置いてパチンコに行ったニュースをみました😢

次男の子が亡くなったそうです。。

悲しいニュースばかりで本当に心が痛みますよね、。

• 1月25日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

私もそれみました😭置き去りありえないです!しかもパチンコとか!!!
    ほんとに子どもたち可哀想😭許せないです!

• 1月25日