お出かけ 1月31日から1歳の娘を連れて札幌に旅行に行きます!情報を頂けたら嬉しい… こんばんは! 1月31日から1歳の娘を連れて札幌に旅行に行きます! 情報を頂けたら嬉しいです! 🌟札幌駅近くで、おすすめの回転寿司があれば教えて下さい!1歳の子が食べられるメニューや、子ども椅子の情報等。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旅行 おすすめ 椅子 1歳 寿司 まいまい(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 東京にも進出してますが、JRタワーにある根室はな丸は人気です。あとは札幌駅近くにはないんですが、なごやか亭は美味しいですよ。 1月25日 まいまい 情報ありがとうございます😊 どちらも調べてみました!美味しそーです❤️検討してみます😊 1月25日 退会ユーザー ごめんなさい🙏間に合えば良いんですが、完全に勘違いしてました。なごやか亭も美味しいですが、最近は和楽がお気に入りです。私も帰省した時しか食べられないので、うる覚えでした。ごめんなさい🙇♀️ 2月2日 まいまい ありがとうございます😊 昨日帰ってきました!! 教えて頂いた根室はなまるに行ってきました!とても美味しかったです😊教えて頂きありがとうございました😊他のお店も機会があれば行こうと思います❤️ 2月3日 退会ユーザー それは良かったです😊グッドアンサーありがとうございます❗️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
情報ありがとうございます😊
どちらも調べてみました!美味しそーです❤️検討してみます😊
退会ユーザー
ごめんなさい🙏間に合えば良いんですが、完全に勘違いしてました。なごやか亭も美味しいですが、最近は和楽がお気に入りです。私も帰省した時しか食べられないので、うる覚えでした。ごめんなさい🙇♀️
まいまい
ありがとうございます😊
昨日帰ってきました!!
教えて頂いた根室はなまるに行ってきました!とても美味しかったです😊教えて頂きありがとうございました😊他のお店も機会があれば行こうと思います❤️
退会ユーザー
それは良かったです😊グッドアンサーありがとうございます❗️